• 当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 硕导名录

硕导名录

陶应虎

• 信息来源: | 2022年09月18日 | 访问次数:
  • 陶应虎,教授、博士,金陵科技学院商学院副院长,会计师,河海大学兼职硕士生导师,江苏省高校“青蓝工程”中青年学术带头人,江苏省、浙江省软科学基金项目评审专家,西安电子科技大学出版社经济管理类专业系列教材编审委员会专家。承担多门主干课程的教学工作。主持过20多项纵横向研究课题,主要有江苏省软科学研究课题、南京市软科学重点研究课题、南京市社科基金研究课题等。发表论文40余篇, 其中发表在《南京社会科学》杂志上的论文《战略导向视域下高技术企业薪酬激励研究》获得第十二届南京市哲学社会科学优秀成果奖二等奖。出版专著2部,由清华大学出版社出版专著《农村居民收入区域差异及其影响因素研究——以江苏省为例》获得第10届南京市哲学社会科学优秀成果奖三等奖。