• 当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 硕导名录

硕导名录

黄艳艳

• 信息来源: | 2022年09月18日 | 访问次数:
  • 黄艳艳,副教授,南京市第二届高层次会计人才,南京市第一届管理会计专业委员会成员,南京航空航天大学经济与管理学院兼职硕导。主要承担《内部控制学》、《公司治理与内部控制》、《财务管理专题》等课程教学。先后获得江苏省教学成果奖二等奖(2013)、一等奖(2017)。2016年赴新西兰梅西大学、澳大利亚昆士兰科技大学进行学术交流。近年来主持《行政事业单位内部控制现状分析及对策研究》、《制度变迁背景下南京市行政事业单位政府会计制度推进研究》、《逆商视角下我市行政事业单位会计机构和会计人员发展研究》等十多项课题研究,带领团队完成《南京市行政事业单位内部控制工作指引》的编写,指导南京市发展和改革委员会、南京市农业农村局、南京市文化和旅游局、南京市地方金融监督管理局等近三十家行政事业单位内部控制建设工作。