学生园地
学工快讯 当前位置: 网站首页 >> 学生园地 >> 学工快讯
青春激昂,心语心声——商学院学生会素质拓展活动完美落幕
编辑: 发布时间:2023-03-20 访问次数:

为了加强同学之间的交流,培养团队协作精神,增加校园生活的多样性,商学院学生会心理协会于2023年3月19日在篮球场举办素质拓展活动。学院21级、22级计60余人参加了此次活动。

本次素拓活动现场,参赛队伍站满半个球场,活动共四项。伴随裁判手势落下,第一项“齐心协力”游戏开始,同学们使出浑身解数,无论快慢,奋力向前;哪怕跌倒,亦能奋起。第二项“心心相印”,同学们自吹自运气球,游戏虽简单,但也需同学们全情投入才能获得最大价值。随着一个个气球被挤爆,彩色的碎片飞起,像一场热闹的烟花。接下来“扑通扑通的心跳”和“手脚并用”项目意在增进团队凝聚力,提高同学们对户外锻炼等活动的兴趣,让同学们走出寝室,奔向操场,在团队中成长,在活动中释放,充分感受集体活动的魅力!

本次活动通过相互配合、团结协作,增进了感情,提升了默契,还让同学们深刻体会到团队团结协作的重要性,提高了团体合作意识,增强了团队凝聚力和集体荣誉感。(撰稿人:沈慧慧,审稿人:孙亮)