学生园地
学工快讯 当前位置: 网站首页 >> 学生园地 >> 学工快讯
商学院举行国庆书画摄影展
编辑: 李竹叶 发布时间:2019-11-01 访问次数:

为庆祝中国共产党成立98周年及中华人民共和国成立70周年,商学院团总支部自9月底开始在院学生园地展区举办翰墨绘中原 丹青颂祖国书画摄影展,艺术作品为载体,展现同学们良好精神风貌,营造积极健康向上的校园文化氛围。

活动以“奋斗新时代 庆祝建国70周年”、“为祖国点赞 展现青春风采”和“筑梦新时代 抒发爱国情”为主题面向学生收集作品。同学们用饱含热情的构图创作和光影语言,展示祖国母亲发展的精彩瞬间,呈现了一幅幅佳作,彰显着青年团员、当代大学生奋发图强的时代精神,富有感染力和表现力。70年,风雨兼程,说不尽的坎坷沧桑;70年,奋斗不息,道不完的硕果丰满。用作品讲述身边的故事,向建国70周年献礼,引领商科青年学子们与祖国同成长、共发展。

供稿:顾磊

审核:李竹叶  朱骅