学生园地
学工快讯 当前位置: 网站首页 >> 学生园地 >> 学工快讯
商学院举行19级统单招本科新生见面会
编辑: 李竹叶 发布时间:2019-10-08 访问次数:

商学院举行19级统单招本科新生见面会

商学院于9月18日晚在江宁校区大学生活动中心剧场举行19级统单招新生见面会。商学院领导、各系任课教师代表、19级新生班主任代表、全体辅导员以及带训教官、全体新生共同参会。

会上,商学院院长顾晓燕、院党委副书记(主持工作)陆国晓、院党委副书记朱骅、副院长刘磊代表学院热烈欢迎新生们加入商学院大家庭,在九一八事变纪念日这个特殊的日子,勉励大家勿忘国耻、不忘初心、努力拼搏、早日现实梦想。随后,在大家热烈的掌声中,会计系吴茜、金融系邓凌翃、管理系谷虤、贸易系陈浩博、物流系胡林凤等新生班主任及任课教师代表与新生们见面,学院学工办全体辅导员们以集体展示的方式与新生见面,老师们向全体新生表达了殷切希望和祝福,期待同学们收获充实的大学生活。会上,院团总支部、学生会学生干部们集体亮相,从学长学姐角度向新生学弟学妹们送上最真挚的问候和祝福。近期正在新生军训期间,商学院军训各连教官组织各连现场拉歌,同学们步调一致、声音洪亮、慷慨激昂,展示出军训的阶段成果和新生积极向上精神风貌。见面会作为院级新生入学教育的组成部分,拉近了师生之间和同学之间的距离,展示了学院学生工作和教学工作队伍的活力和风采。

供稿:顾磊 审核人:李竹叶 朱骅