学生园地
学工快讯 当前位置: 网站首页 >> 学生园地 >> 学工快讯
商学院师生在学校第十六届田径运动会积极践行体育运动精神
编辑: 发布时间:2019-05-20 访问次数:

51011日,学校第十六届田径运动会在江宁校区北区田径场举行。商学院师生运动员、广播操队员、啦啦操队员刻苦训练、积极参赛、奋力拼搏,最终,教工组团结配合、斗志昂扬,获得校团体二等奖;学生广播操队员们以积极向上的精神风貌和整齐划一的技术动作,获得校一等奖。
5
10
上午,校运动会正式拉开帷幕。商学院方阵在院长顾晓燕和院党委副书记(主持工作)陆国晓的带领下开展入场式表演,身着红白运动装的广播操队员们昂首挺胸、青春飞扬,展现出商科学子朝气蓬勃、意气风发的青春活力。

赛场上,随处可见商学院师生运动员矫健的身姿。教工组各队伍发挥稳定,在“鼓动人心”项目中获校第一名,并在“球行万里”、“3分钟跳长绳”和“花样接力”等项目中均取得较好成绩。学生组各队伍在女子100米跨栏、男子400米、女子400米和女子1500米等项目中均获得优异成绩,其中邱慧敏同学勇夺女子100米跨栏冠军。

比赛间隙,商学院学生啦啦操队员身着红白队服,以热情的舞蹈与微笑将热情传递给全场的每位运动员和观众。运动会赛场上的精彩表现,充分展现了我院师生蓬勃的活力与朝气,也深深感染了观众席上的每一位观众。商学院学生观众席上,院旗招展、鼓声雷动,在为期两天的比赛中全程为商院健儿们热情鼓劲,为兄弟学院运动员的优秀表现加油,鼓声隆隆、呐喊阵阵。
师生齐上阵、团结共拼搏。商学院师生积极备赛参赛,锻炼了体力和意志,展示了商科人风貌形象,共同弘扬体育运动精神,践行良好体育道德风尚。