学生园地
学工快讯 当前位置: 网站首页 >> 学生园地 >> 学工快讯
传承五四精神,唱响青春旋律 ——第六届“商院好声音”决赛暨送老生晚会圆满落幕
编辑: 发布时间:2019-05-14 访问次数:

58日晚,第六届“商院好声音”决赛暨19届送老生晚会在江宁校区大学生活动中心千人剧场拉开帷幕。商学院党委副书记(主持工作)陆国晓、副书记朱骅、全体辅导员老师及学校学工处曹轶蕾、团委刘阳、常蒙、计算机学院鲁瑶老师等师生千余人参加晚会。比赛特邀学校团委大学生文化艺术中心李艺老师作为特邀评委嘉宾,南京HIFI校园歌手大赛总冠军、2018年万达杯南京校园歌手大赛总冠军刘博楠,第二届“商院好声音”冠军黄琳、亚军渠沛泓作为本次大赛的学生代表评委。本次晚会由勒雨阳、朱雨西、蒋胜楠和杨苏景同学共同主持。
“商院好声音”至今已成功举办六届,是商学院校园文化特色品牌活动之一,为同学们提供了突破自我的平台,展现了商院学子的青春活力和精神风貌,对校园文化和院系文化建设起到了积极推进作用。经过层层选拔,最终共有九名选手站上了决赛的舞台。在调动全场氛围的开场秀之后,朱骅副书记热情致辞,勉励同学们传承弘扬五四精神,在学风考风班风舍风建设中再创佳绩,并预祝19届毕业生前程似锦。比赛分为好友帮帮唱、车轮战挑战和决战巅峰三个环节,选手们用各具特色的声线展露着自己的实力,一上场就让在场所有人感受到他们展示才华的渴望和洋溢青春的热情。期间,陆国晓副书记和商学院辅导员们带来了精彩的舞蹈串烧,用排练成果为比赛选手们加油打气,给同学们带来了一场不同凡响的视觉盛宴。互动猜歌游戏及现场抽奖也舒缓了现场的紧张氛围,增添了比赛的趣味性。整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,在场观众时时爆发出阵阵掌声。经过一番激烈角逐,18级会计3班陈萍同学凭借着独特的嗓音夺得冠军,18级电子商务班赵姝为、17级财务管理班朱诗雯同学分别获得亚军和季军,18级金融工程班候嘉艺同学获“最佳人气奖”,17级物流管理1班熊约意同学获“最佳曲目奖”,18级物流管理1班胡杰同学获“最佳台风奖”。晚会最后,由商学院陆国晓副书记和学校团委常蒙、李艺老师为获奖同学颁奖。