学生园地
学工快讯 当前位置: 网站首页 >> 学生园地 >> 学工快讯
商学院在校第三届“金科杯”学生健美操、啦啦操比赛中获得佳绩
编辑: 发布时间:2018-06-07 访问次数:
5月30日,校第三届“金科杯”学生健美操、啦啦操比赛在江宁校区体育馆举行。商学院学生健美操队和啦啦操队奋力拼搏、表现出色,获得总分第三名。商学院党总支副书记朱骅、学工办负责团学日常工作辅导员印鹏到场观看比赛,并为同学们加油鼓劲。商学院队员尹天琪同学代表全体运动员宣誓。
比赛按健美操规定动作和啦啦操自选动作评价总分。比赛过程精彩纷呈,各兄弟学院代表队的表演各有特色,洋溢在队员脸上的灿烂微笑是共同属性。商学院代表队迈着自信整齐的步伐来到赛场中央,随着音乐的响起,队员们调动身体的每一个细胞,爆发所有的能量,力求将每个动作都做到标准。他们用身姿诠释着青春的奔放,用活力编织着青春的浪漫,遒劲的动作伴随着动感的节奏,热情的舞蹈点燃了整个赛场,感染了每位观众。经过激烈角逐,商学院代表队最终获得总分第三名的好成绩。
   商学院积极开展校园体育教育和活动,促进校园文化建设和学风建设,提升学生综合素质。本次比赛所获得的荣誉凝结了队员们历时两个多月艰苦训练的努力与汗水,从整体构思到动作推敲都充分展现了同学们的智慧和创造力。通过比赛也加强了与各兄弟学院之间的交流,更展示了商学院学生良好综合素质和昂扬向上的精神风貌,带动全院学生在今后的学习、工作和生活中,继续发扬团结拼搏、锐意进取的体育运动精神,共建优良风气。