学生园地
学工快讯 当前位置: 网站首页 >> 学生园地 >> 学工快讯
商学院召开毕业生生源地信用助学贷款诚信教育主题会
编辑: 发布时间:2018-05-11 访问次数:

54下午,商学院在5101教室召开毕业生生源地信用助学贷款诚信教育主题会。商学院党总支副书记朱骅、学工办分管资助和诚信教育工作辅导员沈慧慧和18届毕业班申请生源地信用助学贷款学生共同参会。

会上,院学生会志工部干事唐易超同学向参会同学传达上级相关文件精神,介绍国家开发银行针对生源地信用助学贷款各项事宜,并播放了宣传短片。沈慧慧老师详细解释了生源地信用助学贷款相关政策规定,如还款日期、逾期还款、违约后果等,并着重提醒同学们一定要按时还款,切忌失信。最后,朱骅副书记勉励同学们珍惜个人信用记录,自信自强、科学规划,以踏实肯干、积极进取的态度顺利毕业并开启职场生涯。

商学院高度重视学生诚信教育,引导接受资助学生增强感恩、责任和担当意识,积极践行社会主义核心价值观,在岗位履职和回报社会过程中成长成才。