学生园地
学工快讯 当前位置: 网站首页 >> 学生园地 >> 学工快讯
商学院举办省级先进个人、集体评选答辩会
编辑: 发布时间:2018-03-29 访问次数:

326日下午,商学院在科技园3号楼409会议室召开2016-2017学年省级先进个人和省级集体评选答辩会。商学院党总支副书记朱骅、学工办副主任彭小智、全体辅导员、候选学生共同参会,学工办分管评奖评优工作辅导员沈皆希老师主持会议。

此次答辩会分为两个部分——候选人自我展示和答辩总结。沈皆希老师首先宣读了省级先进个人和集体的评选标准及流程,随后各候选人按照顺序依次进行自我展示。在自我展示的环节中,候选人们通过精美的PPT分享了自己在大学生活中付出的汗水和取得的成绩,答辩会也在他们生动的陈词中掌声不断,现场气氛融洽,候选同学在展示过程中相互学习,老师们也提出建议改进方向。最后沈老师对本次会议进行了总结,对候选同学们的精彩答辩表示肯定,对他们所取得的成绩表示赞赏,同时也希望他们能够坚定理想信念,自觉践行社会主义核心价值观,刻苦学习,努力进取,做好模范带头作用。
  商学院高度重视学生综合素质的发展和培养工作,确保评奖评优工作公平、公正、公开,树立优秀朋辈榜样,激励商科学子不断努力进取,为迎评和创建事业贡献力量。